Pameran Produk Kewirausahaan dan Produk P5

Pameran Produk Kewirausahaan dan Produk Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) digelar pada Sabtu, 10 Desember 2022 di halaman SMK WELA. Pameran yang diselenggarakan selama 1 hari mulai pukul 08.00-13.00 WIB menampilkan berbagai macam produk hasil karya siswa SMK WELA yang terdiri dari fashion, kuliner, digital print dan handycraft.

"Pameran kali ini merupakan hasil kerja kelompok kewirausahaan yang mendapat bantuan modal bergulir dari Dirjen Vokasi Kemendikbud RI tahun 2022 dan hasil Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5)", ucap Dra. Nuan Sukini selaku penanggung jawab bantuan vokasi Kemendikbud RI pada saat pembukaan pameran. Lebih lanjut beliau mengharapkan lewat pameran kali ini akan memotivasi siswa SMK WELA memiliki jiwa enterpreuner dan siap menjadi wirausaha muda yang sukses.

Dalam pameran tersebut juga disediakan panggung seni budaya untuk penampilan siswa SMK WELA yang memiliki bakat seni dan kreasi. Penampilan band dan karaoke siswa SMK WELA mendominasi penampilan panggung seni budaya.