Lulusan SMK WELA Go To Japan

SMK Ma'arif NU 1 Cilongok atau lebih dikenal SMK WELA membuka kesempatan pada siswa dan lulusannya untuk bekerja di Jepang.
"Penandatanganan MOU kerjasama BKK Puma Karya SMK WELA dengan Lembaga Pendidikan Keterampilan (LPK) Amanah semakin membuka kesempatan luas pada siswa dan alumni SMK WELA untuk bekerja di luar negeri khususnya Jepang", terang H. Fatkhul Aziz, S.Ag Kepala SMK WELA.

Manager LPK Amanah, Agung menyampaikan bahwa melalui LPK Amanah calon tenaga kerja yang akan bekerja di Jepang, akan mendapatkan pembekalan dan pendidikan pendidikan khusus seperti keterampilan, pembentukan karakter dan bahasa Jepang agar siswa benar-benar siap bekerja di Jepang.

Menurut Waka Humas DUDIKA Yudha Subhan Pahlaevi, S.T sejumlah Alumni SMK WELA telah terbang ke Jepang untuk kerja dalam berbagai bidang melalui proses transparan dan melibatkan institusi resmi.