Musyawarah Warga dan LPJ PMR SMK Wela

Ahad, 14 Nopember 2021 bertempat di Aula SMK WELA, Palang Merah Remaja (PMR) menyelenggarakan Musyawarah Warga dan Laporan Pertanggung Jawaban Palang Merah Remaja SMK Ma'arif NU 1 Cilongok Masa Bakti 2020/2021. Acara dihadiri oleh:
1. Kepala Sekolah
2. Waka Kesiswaan
3. Pembina PMR
4. Relawan KSR PMI
5. Purna Organisasi PMR
6. KPR SMK
7. Calon anggota kelas X

Musyawarah Warga dan Laporan Pertanggungjawaban PMR SMK WELA dibuka langsung oleh Kepala Sekolah Dra. Nuan Sukini. "Terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada PMR SMK Maarif NU 1 Cilongok atas prestasi jumbara dengan meraih peringkat 4. Semoga bisa memotivasi untuk terus berkarya memajukan PMR lebih baik ke depannya", ucapnya.

Musyawarah Warga dan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) PMR yang berlangsung mulai pukul 08.00-14.30 WIB membahas beberapa agenda yaitu:

1. Seminar kepalangmerahan
  2. Sidang pleno 1 berupa pembacaan tata tertib sidang
  3. Sidang pleno 2 berupa Penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) PMR SMK Maarif NU 1 Cilongok Masa Bakti 2020-2021
  4. Sidang pleno 3, demesioner meliputi Komisi A (AD ART dan aturan tambahan) dan Komisi B (program kerja)
  5. Sidang pleno 4 pemilihan calon ketua organisasi masa bakti 2021/2022

Kerjasama DUDIKA