Workshop Peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan

Bertempat di Aula Gazebo Ma'arif Lantai 2 SMK WELA menyelenggarakan Workshop Peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan. Workshop yang diikuti seluruh pendidik dan tenaga kependidikan SMK WELA menghadirkan nara sumber ketua MGMP BK SMK Kabupaten Banyumas Drs. Agus Nuryanto, MM.

Workshop yang diselenggarakan pada Senin, 4 Desember 2023 mengambil tema Mewujudkan Sekolah yang Aman dan Nyaman. Drs. Agus Nuryanto, MM dalam pemaparannya menyampaikan ada 3 (tiga) materi workshop guna mewujudkan sekolah yang aman dan nyaman yaitu:

1. Pembelajaran sosial dan emosional
  2. Kesadaran penuh (mindfulness)
  3. Pembelajaran sosial dan emosional berbasis kesadaran penuh

"Melalui workshop kali ini diharapkan seluruh warga sekolah bisa memahami diri dan sosial untuk menimbulkan kesadaran penuh memajukan SMK WELA", terang H. Fatkhul Aziz, S.Ag kepala SMK WELA.

Kerjasama DUDIKA