SMK Maarif Cilongok

Tour Pengurus OSIS, IPNU-IPPNU, Pramuka dan PMR

Tour Organisasi

Admin | Rabu, 23 Desember 2015 - 17:36:45 WIB | dibaca: 641 pembaca

SMK Ma'arif NU 1 Cilongok kembali melaksanakan Tour Organisasi yang diikuti siswa-siswi yang aktif dalam organisasi, kegiatan tersebut dilaksakan pada Hari Minggu tanggal 26 Oktober 2014 berangkat pukul 07.30 WIB dimana untuk tujuannya adalah berkunjung ke objek wisata Goa Jatijajar di Kebumen dan Pantai Widara Payung Cilacap.

Kegiatan Tour Organisasi ini diikuti dari berbagai organisasi di SMK Ma'arif NU 1 Cilongok yaitu OSIS, PRAMUKA, IPNU-IPPNU dan PMR serta sejumlah Atlet yang meraih kejuaraan sejumlah 50 anak didampingi oleh Kepala Sekolah, Waka Kesiswaan sersta Pembina Organisasi, kegiatan ini telaksana sebagai bentuk rasa terimakasih dan penghargaan kepada siswa-siswi yang telah menghidupkan dan memajukan organisasi di SMK Ma'arif NU 1 Cilongok.