SMK Maarif Cilongok

Silaturahmi SMP, MTs, MA dan SMK Kec. Cilongok

Silaturahmi Panca Maarif

Admin | Minggu, 20 Desember 2015 - 17:13:23 WIB | dibaca: 715 pembaca

Pada Selasa, 5 Agustus 2014 bertempat di Aula SMK Maarif NU 1 Cilongok, berlangsung acara Silaturahmi Panca Maarif yang dihadiri seluruh guru, karyawan dan kepala sekolah di lingkungan Lembaga Pendidikan Maarif mulai dari tingkat pendidikan dasar (SMP dan MTs) sampai pendidikan menengah (SMK dan MA) Se-Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas-Jawa Tengah.

Silaturahmi Panca Maarif merupakan acara rutin yang diikuti oleh 5 Lembaga Pendidikan Maarif di lingkungan Majlis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas, yang terdiri dari:

• SMK Maarif NU 1 Cilongok
  • MA Maarif NU 1 Cilongok
  • MTs Maarif NU 1 Cilongok
  • MTs Maarif NU 2 Cilongok
  • SMP Maarif NU 1 Cilongok

Selain itu pada tahun ini Pengurus Panca Maarif juga mengundang Kepala MI Maarif Se-Kecamatan Cilongok sebagai wujud persatuan dan kesatuan seluruh Pendidikan Maarif yang ada di Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas. Acara dimulai pukul 09.00 WIB diisi dengan Ikrar Silaturahmi dari tiap Kepala sekolah/Madrasah anggota Panca Maarif mewakili guru dan karyawan masing-masing.