Selamat Datang di SMK WELA

SMK Maarif NU 1 Cilongok atau yang lebih dikenal dengan SMK WELA memiliki Visi Terwujudnya Generasi Religius, Berkarakter, Profesional dan Mandiri

Sebagai salah satu lembaga pendidikan di bawah LP Maarif Kabupaten Banyumas-Jawa Tengah, SMK WELA bekomitmen untuk mengembangkan islam ahlussunnah wal jamaah an-nahdliyah dan pengembangan mutu pendidikan tiada henti. Didukung dengan sarana dan fasilitas yang lengkap, kami yakin SMK WELA adalah tempat yang tepat untuk mendidik dan mempersiapkan generasi di masa mendatang yang bertaqwa kepada Allah SWT, berwawasan luas, profesional dan menguasai teknologi.

AKL

Menghasilkan Tenaga Akuntan dan Pembukuan yang Handal, Teliti dan Terampil

MPLB

Mencetak Sekretaris yang Terampil, Profesional dan Komunikatif